Вы здесь
Главная > Общество > Спасенная со скотобойни свинья считает себя собакой

Спасенная со скотобойни свинья считает себя собакой

Спасенная со скотобойни свинья считает себя собакой

Свинья по кличке Фелла ведет себя совершенно, как домашняя собака. Она гуляет на поводке, знает команды «Сидеть!», «Ждать!» и даже старается лаять, сообщает The Mirror.

Феллу спасли со скотобойни молодая пара вегетарианцев. У новых хозяев свиньи уже жили дома три собаки. Подружившись с ними, Фелла переняла все их повадки и привычки. Эмили Китс и Дастин Грациотти говорят, что решились взять поросенка, чтобы доказать остальным, что эти животные могут стать такими верными друзьями человека, а не его пищей.

Никогда не забуду тот день, когда мы забрали Феллу со скотобойни. Это было ужасно. Том стоял такой визг. Такое ощущение, что все свиньи взывали о помощи. Фермер сказал, что собирался пустить Феллу на колбасу. От одной мысли об этом, мне стало плохо и противно, — рассказывает хозяйка спасенной свинки Феллы Эмили Китс

Эмили и ее молодой человек Дастин получили специальное разрешение и лицензию у соответствующих властей  на содержание свиньи у себя дома. Хозяева Феллы признаются, что всегда хотели завести свинку. И когда маленькая Фелла оказалась в их руках, это была любовь с первого взгляда. Однако вскоре выяснилось, что Фелла – это поросенок.

Сейчас поросенку уже один год, и он вырос до размеров взрослой немецкой овчарки. Через шесть месяц он станет еще больше, как минимум в полтора. В рацион Феллы входят овощи и бананы.

Хозяева питомца утверждают, что он даже умнее собак, все схватывает на лету. Недавно они установили двери со входом для собак. Фелла сразу же сообразил воспользоваться этим отверстием. Тем временем трем собакам пришлось долго объяснять, как им попасть в дом или выйти из него. Поросенок также уже приучен к лотку.

Эмили Китс и Дастинн Грациотти выкупили Феллу за 100 долларов, когда поросенку было всего три месяца.

Наверх