Вы здесь
Главная > Забавные животные > Обезьяны сыграли пышную свадьбу с кольцами и лимузином

Обезьяны сыграли пышную свадьбу с кольцами и лимузином

Обезьяны сыграли пышную свадьбу с кольцами и лимузином

В одной из индийских деревень близ города Беттиах, штат Бихар, местные жители стали свидетелями необычной свадьбы. Дело в том, что узами брака сочетались самые обыкновенные обезьяны, сообщает Federal Post со ссылкой на Mirror.

Церемония бракосочетания устроил хозяин животных Удеш Махто, который также является жителем небольшой деревне возле города Беттиах. Обезьяны – жених Раму и невеста Рамдулари были одеты в свадебные нарядны. На мероприятие также позвали и гостей.

Церемония бракосочетание и празднование этого знаменательного события собрала всю деревню и даже жителей близлежащих городов. Однако большое количество гостей на свадьбе обезьян для Индии не является чем-то необычным. Ведь обезьяна олицетворяет собой бога Ханумана. По древнему поверью, это единственное божество, которое живет среди людей. Именно поэтому просьбы верующих доходят до Ханумана и исполняются им быстрее, чем другими богами.

Собравшиеся гости могли удовлетворить свое любопытство, наблюдая за молодыми брачующимися в ярких нарядах, которые специально были пошиты к этой дате. К слову, жених и невеста ничуть не стеснялись толпы и обнимались, демонстрируя свои нежные чувства к друг другу.

На церемонии даже побывал священник, который освятил брак «молодых». После этого гуляние перешло на деревенские улицы и переросло в настоящее праздничное шествие. Новобрачные передвигались в окружении толпы на внедорожнике, который был украшен яркими лентами и традиционными цветочными гирляндами. Жених и невеста также продемонстрировали «гостям» обручальные кольца, как их тому научил хозяин.

Удеш Махто поделился с журналистами историей встречи двух влюбленных:

Я люблю Раму, он для меня как приемный сын. Я купил его в Непале, а потом решил купить ему невесту на ярмарке. Так появилась Рамдулари, — пояснил мужчина. — Я захотел, чтобы они стали мужем и женой после того, как стало ясно, что они любят друг друга.

Наверх