Вы здесь
Главная > Общество > Житель Бостона сделал бизнес на продаже снега

Житель Бостона сделал бизнес на продаже снега

Житель Бостона сделал бизнес на продаже снега

Предприимчивый житель американского Бостона, штат Массачусетс, Кайл Уоринг (Kyle Waring) превратил небывало снежную зиму в прибыльный бизнес. Мужчина продает снег с собственного двора и высылает его почтой в любую точку мира, сообщают СМИ.

Всего за $19.99 любой желающий может получить пол-литровую бутылку бостонского снега. А если вы задумали устроить снежные бои, можно заказать целый ящик снега весом  фунтов (2,7 кг) за $89.99. Смекалистый предприниматель утверждает, что этого объема достаточно, чтобы слепить 10-15 снежков.

Я кладу снег в пластиковый пакет, затем упаковываю в фольгу, — делится секретами своего бизнеса Уоринг. – Далее эту упаковку я помещаю в герметичный термоконтейнер толщиной примерно 3,8 см. Срок доставки посылки составляет всего один день.

Бизнесмен ведет дела через интернет. Специально для этого он создал веб-сайт с подробным описанием снега, его упаковки, условий доставки и стоимости. В рекламе по продаже снега говорится: «Наш кошмар – это Ваша мечта!». Американец признается, что сначала всё это он затеял ради шутки. Но когда заказы посыпались, как снег на голову, Уоринг понял, что всё серьезно.

Мы с женой просто расчищали лопатами снег у парадного входа нашего дома и шутили, как хорошо было бы доставить все эти снежные горы нашим друзьям и родственникам, чтобы избавиться от сугробов. Тогда мы и решили ради шутки создать веб-сайт по продаже снега, — рассказывает Уоринг.

Большой спрос на снег сподвиг предпринимателя на новое предложение. Помимо пол-литровых бутылок и 2,7-килограмовых упаковок, теперь желающие могут приобрести 6,3 кг снега всего за $169.

У многих может возникнуть вопрос, чем же будет зарабатывать бизнесмен, когда зима закончится, а снег растает. Будучи дальновидным человеком, Уоринг уже подумывает и об этом.

Я буду заниматься доставкой осенних листьев из Новой Англии по всему миру, — делится планами предприниматель.

Наверх