gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-140666129-1');
Вы здесь
Главная > Общество > Щедрые чаевые за плохое обслуживание

Щедрые чаевые за плохое обслуживание

Супружеская пара оставила официанту 100 долларов на чай за плохое обслуживание

Вы когда-нибудь задумывались о том, как измениться мог бы мир, если смотреть на все с точки зрения другого человека? Что было бы, если мы представляли себя на месте какого-нибудь раздражающего или неприятного для  нас человека.  Возможно,  одна улыбка в неприятной ситуации могла бы стать причиной счастливого исхода дела.

А как бы вы повели себя в ресторане, где вам пришлось ждать заказанных блюд и даже напитков невыносимо долго? Скорее всего, стали бы обвинять официантов, поваров, звать администратора, чтобы написать жалобу в жалобную книгу.

Не стоит так горячится и портить настроение себе и окружающим. Лучше возьмите пример с пары, о которой пойдет дальше речь. И тогда все ваши огорчения станут слаще самого вкусного десерта.

Поступок, который совершили супруги Макензи и Стивен Шультц заслуживает громких аплодисментов. Решив побаловать себя блюдами одного из местных ресторанчиков, они направились туда. Однако насладиться любимыми блюдами скоро им не удалось. В тот вечер облуживание было отвратительным.

Только 20 минут мы ждали, когда нам принесут воды. Закуску подали и того позднее, мнут через 40.  Еще около часа мы прождали горячее, написала на свой страничке в Facebook Макензи.

Женщина поделилась, что они с мужем наблюдали за расторопным официантом, который маневрировал между столиками, принимая заказы от посетителей ресторана. Они подсчитали, что од один обслуживал 12 столиков и клиентов за барной стойкой. Было невероятно наблюдать, как он во всем справляется. Супруги вспомнили, что когда-то сами работали официантами в ресторане, и понимали, как ему сейчас тяжело.

Расплачиваясь за действительно долгожданный ужин, семья Шульц оставила официанту на чай 100 долларов, надеясь, что это хоть как-то утешит его после напряженного дня.

Я делюсь с вами этим в качестве напоминания, что нужно оценивать ситуацию со всех сторон перед тем, как судить остальных. И всегда помните, кем вы были раньше, закончила свой рассказ Макензи.

Наверх