Вы здесь
Главная > Общество > В Башкирии и Новосибирске пропали дети

В Башкирии и Новосибирске пропали дети

Азамат (из Башкирии) и Никита (из Новосибирска) пропали

В Башкирии идут поиски мальчика-инвалида

В Башкирии продолжаются поиски 10-летнего Азамат Сулейманова (на фото слева). Более 150 человек участвуют в розыске. Из них 108 полицейских и около 50 местных жителей.

17 августа ребенок поехал кататься на синем велосипеде марки «Мустанг» и пропал. Мальчик жил в деревне Кудеевка Иглинского района. Сейчас сотрудники полиции и местные жители осматривают все близлежащие поселки, деревни и другие населенные пункты, прочесывают леса. Водолазы обследую пруд близ деревни.

Мальчик был одет в белую футболку и бежевые бриджы. Русые волосы. На губе – послеоперационный шрам. Ребенок страдает аутизмом, поэтому с трудом идет на контакт с окружающими. Сотрудники розыскной бригады просят всех, кто, возможно, видел ребенка сообщить о месте его  нахождения в любое отделение МВД или МЧС или по телефонам (347) 279-33-83, 279-39-02, 128, 02.

В Новосибирске 4-летний Паша ушел гулять и не вернулся

Другой случай произошел в Новосибирске. Здесь пропал 4-летний Павел Дроздов (на фото справа). По данным МВД, ребенок вышел погулять примерно в 11 часов утра 18 августа. Домой не вернулся. Его местонахождения неизвестно.

На момент исчезновения ребенок был одет в темную футболку со светлыми полосами, темные шорты и сланцы. Очевидцы сообщают, что ребенок следовал в сопровождении нетрезвой женщины 25-28 лет. Возможно, она хотела отправиться в Кемерово.

Просьба откликнуться тех, что видел или знает что-либо о местонахождении ребенка по телефонам  8-923-703-25-32; 8 (383-51) 235-00.

Интернет пестрит объявлениями о пропавших детей. Кто-то ушел сам, кого-то насильно вывезли. Поиски идут месяцами и даже годами. Порой безрезультатно. Остается лишь посоветовать родителям одно: старайтесь проводить со своими детьми как можно больше времени вместе.

Наверх