Вы здесь
Главная > Общество > Молодая мать чуть не съела своего новорожденного ребенка

Молодая мать чуть не съела своего новорожденного ребенка

Людоедка чуть не съела своего новорожденного ребенка

В Китае молодая мать обвиняется в каннибализме после того, как врачи роддома застали ее за покусыванием ручки своего новорожденного ребенка, сообщает Federal Post со ссылкой на Metro. Малыш сейчас проходит курс лечения, мать от него изолирована.

Беременная женщина была помещена в одну из клиник Китая в связи с предстоящими родами. Вскоре после этого персонал медицинского учреждения заметил, как 24-летняя мамаша кусает ручку своего новорожденного ребенка. К счастью медсестра, Лиу Тианлун, заметила это вовремя и сообщила врачам. Она попыталась освободить кроху от зубов его матери, но женщина наотрез отказалась отпускать ребенка. Тогда врачи дали молодой матери успокоительные препараты. Только после этого, малыша удалось освободить.

К счастью, врачам удалось подложить что-то и сдвинуть челюсти женщины с ручки младенца, — рассказала медсестра.

Мы все шокированы, рука ребенка была сильно повреждена. На месте укуса было кровотечение, и позднее образовался синяк, — продолжил представитель медицинского учреждения.

Ребенка немедленно изолировали от матери, поместив его в отдельную палату. Он находится под пристальным наблюдением врачей. Новорожденному предстоит лечение и восстановление кожных тканей, которые были повреждены в результате укусов. Также на особый контроль взяты и другие дети. В больнице усилили охрану.

Известно, что мать, обвиняемая в людоедстве, была доставлена в роддом с улицы, где жила несколько последних недель вплоть до наступления родов. Без крыши над головой она оказалась из-за своей бывшей свекрови, которая выгнала беременную девушку, зная, что та ждет ребенка. Врачи предполагают, что 24-летняя Ли Женгуйя могла считать своего малыша виновным во всех ее невзгодах, и поэтому таким образом хотела выместить на нем свою агрессию.

В настоящее время решается вопрос о дальнейшей судьбе женщины и ее ребенка. Органы опеки ищут молодой матери временное жилье, ы впоследствии ей предоставят и постоянное место жительства. К тому же, будет проведена психиатрическая экспертиза обвиняемой. Остается неизвестным, разрешат ли матери находиться вместе со своим ребенком или ее лишат родительских прав.

Наверх