Вы здесь
Главная > Общество > Девушка поправилась на три размера то того, что ела во сне

Девушка поправилась на три размера то того, что ела во сне

Британка поправилась на три размера то того, что ела во сне

В Великобритании 20-летняя студентка, которая по неизвестным для себя причинам стремительно поправлялась, узнала, что страдает от скрытого расстройства – лунатизма, сообщает The Mirror. По нескольку раз в неделю девушка вставала ночью и съедала все, что находила у себя на кухне.

После ночного приема пищи, 20-летняя Кейт Арчибальд снова засыпала в кровати. На утро девушка просыпалась со странным чувством перенасыщенности и находила горы оберток и упаковок из-под продуктов, запрятанных под кроватью.

За первый год обучения в Университете Абердина на факультете философии и мировых религий, студентка поправилась на три размера: с 10 до 16. Спустя какое-то время девушка обратилась к врачу, чтобы узнать причину своего ночного поведения.

Кейт поставили диагноз  «ночное расстройство пищевого поведения», который оказался побочным действие лекарства от синдром дефицита внимания с гиперактивностью.

Я принимала лекарство Aderall от синдрома дефицита внимания с гиперреактивностью. Оказалось, что одним из побочных его эффектов было подавление аппетита. Ночью же, когда действие препарата прекращалось, организм требовал энергии и питания. Лунатический прием пищи был для моего организма, как восстание, — рассказала девушка

Британка призналась, что часто под утро с подругами не могла понять куда пропала еда с кухни. Когда же они, наконец, обнаружили целый склад открытых упаковок из-под чипсов, печенья, фантиков от шоколадок, конфет и других сладостей под кроватью Кейт, стало понятно, что девушка лунатит по ночам.

Сейчас Кейт уже избавилась от расстройства и перешла на третий курс университета. Тем не менее, она признается, что когда на нее нападает бессонница, она может ночью прийти на кухню и приготовить порцию пасты болоньезе.

Наверх