Вы здесь
Главная > Общество > Жительница Австралии провалилась под землю

Жительница Австралии провалилась под землю

Жительница Австралии провалилась под землю

Жительница Австралии оказалось в довольно неприятной ситуации. Она буквально провалилась под землю во дворе дома своей пожилой приятельницы, сообщает GLUnews со ссылкой на ВЕСТИ.RU. 52-летняя женщина развешивала постиранное белье во дворе дома, как вдруг земля ушла у нее из-под ног, и несчастная оказалась в яме глубиной в пять метров, а шириной – в шесть метров.

В яме с ледяной водой Кристина Бомонт провела почти полчаса. К счастью, ее крики о помощи услышали соседи, которые сбежались на место инцидента и вызвали службу спасения. Спасатели экстренной службы освободили женщину из сырого плена земли. Медицинские работники диагностировали у потерпевшей переохлаждение, но решили, что все обойдется без госпитализации.

Спустя некоторое время в этот же день матери шестерых детей стало плохо. Она даже потеряла сознание. Женщине вызвали скорую помощь. Ее поместили в больницу под наблюдение врачей. После осмотра установили сердечную недостаточность. Медики считают, что плохое самочувствие было вызвано переохлаждением и стрессом, который перенесла Кристина, находясь в яме.

Дочка Кристины Бомонт не понимает, почему женщину сразу после происшествия не отвезли в больницу:

Когда мать вернулась домой, она приняла душ и вышла оттуда очень бледной. К тому же, у нее на голове была огромная шишка, которую до сих пор видно. Мне не понятно, почему врачи сразу не забрали ее в больницу.

Девушка рассказала, что ее мама еще долго не забудет тот кошмар, который ей пришлось пережить, сидя в сырой яме. Позже выяснилось, что она образовалась на месте старого колодца, который предыдущие хозяева дома зарыли. Поскольку Кристина пришла помочь своей пожилой приятельнице с делами по хозяйству, женщина не знала об этом погребенном колодце. Оказавшись на дне, жительница Австралии боялась, что ее криков никто не услышат, так как пожилая подруга имела серьезные проблемы со слухом. К счастью, на спасение Кристины прибежали соседи.

Наверх